domingo, 22 de abril de 2012

Equipamentos, Materiais e Utensilios

Reflexão Equipamentos, materiais e utensílios
Durante as 25 horas da U.F.D.C. Equipamentos, materiais e utensílios ficamos com noções básicas de todo o tipo de material existente numa oficina de Pastelaria/ Padaria. Abordamos os vários utensílios e suas funções para que quando chega-se o dia dos formandos entrarem na oficina do centro não ficarem muito perdidos quando lhes fosse solicitado algum tipo de material.
Fomos convidados para fazer uma visita de estudo á padaria Veiga onde apercebemo-nos que o fabrico de doces e pão hoje em dia está muito industrializado, pelo menos naquela pastelaria.
Foi-nos incutido um trabalho sobre alguns materiais existentes na pastelaria/ padaria. Cada formando escolhia alguns e falava das suas funcionalidades.
Foram 25 horas muito produtivas pois alguns nomes desses utensílios não são simples e fáceis de decorar, e assim com esta U.F.D.C. foi muito mais fácil a identificação dos objectos que hoje em dia utilizamos.
                                                   

Sem comentários:

Enviar um comentário